NÚMERO DE TARJETA
 
CONTRASEÑA
 
 
Olvidaste tu contraseña/Usuario nuevo
aasasoft.com
Num.Tarjeta: 

bool-net.com
AASASOFT S.A. de C.V.
AVISO DE PRIVACIDAD – C L I E N T E S

IMPORTANTE: Si usted no está de acuerdo con este aviso de privacidad no debe utilizar esta página de bool-net.com en internet

La página bool-net.com desarrollada por Aasasoft S.A. de CV. para proveer los servicios de administración de tarjeta de puntos (o monedero electrónico), tarjeta de regalo o tarjeta de promoción vía internet. bool-net.com es un software que sirve como plataforma para que negocios ( o empresa) con el giro de ventas de al público en general puedan Administrar tarjeta de puntos (o monedero electrónico), tarjeta de regalo o tarjeta de promoción por internet. Bool-net.com no es el que vende el alimento, es el restaurante. Y los usuarios que utilizan bool-net.com para compran los alimentos no son clientes de bool-net.com, son clientes del restaurante al que realizan sus pedidos. Aclarando lo anterior queda claro que bool-net.com es un software que ofrece exclusivamente el servicio de comunicación entre el restaurante que vende y su cliente que compra.

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 15, 16, 17 y demás correlativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010 y vigente a partir del 6 de Julio de 2010 (la “Ley”), se extiende el presente Aviso de Privacidad.

I.- Responsable del Tratamiento de Datos Personales.

AASASOFT S.A. de C.V. (denominada en lo sucesivo el “Responsable”), cuyas oficinas se encuentran ubicadas en Ave. San Pedro norte 223, Col. Del Valle CP 66220, San Pedro Garza Garcia N.L. por medio del presente hace de su conocimiento que los datos personales que se pretenden recabar de Usted como titular de los mismos (en lo sucesivo el “Titular”) en la pagina de internet bool-net.com serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señalan.

II.- Finalidad del tratamiento de los datos personales.

El Responsable, para la consecución de su objeto social y en particular para estar en condiciones de ofrecer y prestar un mejor servicio a sus clientes, requiere datos personales de personas físicas, o bien, de personas morales de las que requiere datos personales de sus representantes o accionistas.

Dichos datos personales, serán tratados estrictamente para alcanzar las finalidades siguientes:

  • Confirmar su identidad.
  • Integración de base de datos de clientes.
  • Elaborar comprobantes fiscales.
  • Realizar la facturación electrónica.
  • Dar cumplimiento a los requerimientos hechos por las autoridades, cuando sea necesario para salvaguardar el interés público.
  • La negociación, cumplimiento y terminación de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular.
  • La gestión, administración y prestación de servicios proporcionados por el Responsable
  • Atender quejas y/o reclamaciones.
  • Realizar o modificar los contratos con el Titular y clientes.
  • Realizar encuestas de servicio y calidad, así como ofrecer o promover productos propios o de terceros.
  • Elaborar estadísticas y reportes de los servicios prestados por el Responsable con el objeto de llevar un control interno de dichos servicios así como para dar seguimiento puntual de los mismos.
  • Cualquier finalidad análoga o compatible a las anteriores.

Los datos personales que el Responsable recaba son, de manera enunciativa y no limitativa:

PERSONA FÍSICA

  • Nombre completo.
  • Domicilio.
    • Calle
    • Número
    • Colonia
    • Código Postal
    • Ciudad
    • Estado
  • Correo electrónico.
  • Número telefónico fijo y celular.
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).

PERSONA MORAL

  • Denominación o razón social.
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Domicilio.
    • Calle
    • Número
    • Colonia
    • Código Postal
    • Ciudad
    • Estado

III.- Opciones y medios que el Responsable ofrece para limitar el uso o divulgación de datos personales.

Con el objeto de limitar el uso o divulgación de los datos personales, el Responsable resguarda dichos datos personales bajo programas de cómputo con acceso limitado mediante el uso de contraseñas con altas especificaciones de seguridad, únicamente a personas que, con motivo de sus funciones, se le otorgan facultades para ello.

Tanto en el caso de datos personales contenidos en medios electrónicos como en documentos físicos, el Responsable utiliza las mismas medidas de seguridad que las que aplica en su propia información.

Asimismo, el Responsable obtiene del personal que por sus funciones tiene acceso a los datos personales, convenios, acuerdos u obligación de confidencialidad, contemplando que los datos personales es información confidencial y por tanto, en caso de divulgar dicha información confidencial se hará acreedor a las sanciones civiles y penales que en su caso procedan.

Finalmente, el Responsable ha implementado políticas y procesos internos aplicables a su personal, a través de los cuales los datos personales son utilizados por un mínimo de personas, limitándose el uso de los medios de reproducción, y generándose la obligación de destruir todas aquellas copias o reproducciones de documentos que contengan datos personales que no sean estrictamente indispensables para el adecuado desempeño de las funciones del personal del Responsable, así como la prohibición de extraer de las oficinas del Responsable cualquier tipo de información que contenga datos personales.

IV.- Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).

Los Titulares de datos personales que el Responsable trate, podrán ejercer los derechos ARCO, mediante una solicitud por escrito que deberá ser presentada físicamente en las oficinas del Responsable ubicadas en el domicilio señalado con anterioridad o al correo servicios@bool-net.com

La solicitud de derechos ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la Ley en su artículo 29, tal como:

  • El nombre y domicilio del Titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del Titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

Presentada la solicitud el Responsable la procesará conforme a lo establecido en la Ley, debiendo pagar el Titular al Responsable los gastos de envío o reproducción de los datos personales, así como una cantidad equivalente a tres días de salario mínimo general vigente en el Distrito Federal, cuando una misma persona reitere una solicitud en un periodo menor a doce meses y con las excepciones que señale la Ley.

La revocación del consentimiento que pretendiera realizar el Titular de los datos personales deberá hacerlo por el mismo medio que si se tratara de los derechos citados en la primera parte del presente apartado y se sujetará al procedimiento que para ellos prevé la Ley.

V.- Transferencia de datos personales.

El Responsable comunica al Titular, mediante el presente aviso que podrá transferir datos personales a terceros nacionales o extranjeros, en los supuestos siguientes:

  • A la institución financiera en la que el Responsable tenga sus cuentas bancarias, mediante la cual se realicen pagos por el Titular.
  • A terceros para la prestación de servicios de asesoría jurídica y/o contable y/o administrativa relativa a la elaboración de los diversos contratos, declaraciones, reportes y demás instrumentos legales que se requieran, así como con la interpelación judicial o extrajudicial para el cumplimiento de obligaciones.
  • A terceros que, a solicitud del propio Responsable, realicen una auditoria legal, contable o de cualquier otra naturaleza que requiera conocer los datos personales.

Sobre este particular, el Titular acepta que sus datos personales sean transmitidos conforme a este apartado.

En todos los casos el Responsable dará a conocer a los terceros el contenido del presente aviso de privacidad.

Salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la mencionada Ley.

VI.- Cambios al aviso de privacidad.

En el supuesto de que el Responsable requiera modificar el contenido del presente aviso de privacidad lo hará del conocimiento del Titular a efecto de obtener su consentimiento respecto al nuevo tratamiento de sus datos personales, para lo cual el aviso de privacidad estará a disposición del Titular en el domicilio señalado anteriormente.

Lo anterior se realizará aplicando en lo conducente lo establecido en la propia Ley, para la manifestación de la voluntad del Titular, lo cual aplicará únicamente para los aspectos del tratamiento de datos personales diversos de los ya consentidos para este aviso de privacidad.

Con fundamento en el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, consiento en entregar a bool-net.com mis datos personales a efecto de que sean tratados conforme a lo consignado en este aviso de privacidad, el cual me fue facilitado con anterioridad a esta fecha para su conocimiento oportuno y completo.

Asimismo, con fundamento en el segundo párrafo del artículo 35 del ordenamiento señalado, ACEPTO la transferencia de mis datos personales a los terceros que resulten necesarios conforme el numeral VI del aviso de privacidad.

Finalmente manifiesto que ninguno de los datos personales que en este acto consiento sean tratados, los considero como datos que me pudieren afectar en aspectos íntimos o que puedan dar lugar a que se me discrimine o me representen un riesgo grave.